Anyeeeeoooooong!!!!!!!!!!!!!!!!!

Assalamualaikum chingudeul..

bagaimana kabar kalian???

mian baru muncul sekarang…

oh iya… minal aidin wal faidzin ya chingudeul…

maaf kalo thor banyak salah kata atau ef ef yang kurang berkesan…

telat sih maap maap an nya… hehe…

 

thor juga ucapin makasih buat reader yang setia nungguin postingan terbaru dari blog ini, mian sekali lagi… tapi memang kegiatan thor kemarin padet banget sampe ga sempet posting *sok sibuk

hehe…

 

nah… kabar baiknya mulai sekarang thor akan usahain buat posting lebih cepet dari yang udah udah…

so… happy reading ^^…

 

nb: buat chingudeul yang ingin posting ff nya di blog ini silahkan banget loh…

 

kamsahamnida…

jikaa ada pertanyaan silahkan tanyakan langsung aja.. bisa via email, twitter, path atau FB…

 

FF YoonHae – My Soul ( Part 7 – End)

Author : Lee Yoon Ri a.k.a Fietha Khuriend El Wardah
Twitter : @fita_wardah
Tittle : MY SOUL (Chapter 6)
Main Cast : Lee Donghae, Im Yoon Ah
Support casts : all member Super Generation
Length : series
Genre : romance, friendship, family, etc
huwaaaaaa senangnya ff ini udah selesai, sbnrnya bngung mo bkin endingnya gmna. jadinya ya gini deh
jgn lupa tinggalin komen ya pyros
ppai ppai . tunggu saya di ep ep lainnya *bow
 
 ======================================================================= Baca lebih lanjut

FF YoonHae – My Soul ( Part 6)

Author : Lee Yoon Ri a.k.a Fietha Khuriend El Wardah

Twitter : @fita_wardah

Tittle : MY SOUL (Chapter 6)

Main Cast : Lee Donghae, Im Yoon Ah

Support casts : all member Super Generation

Length : series

Genre : romance, friendship, family, etc

annyeong pyros🙂
di part 6 ini kayaknya lebih panjang dari part* sebelumnya soalnya klimaksnya disini, mian ne kalo ngebosenin.
yang udah penasaran sama nasib pertunangan YoonHae, baca aja . di part ini full author pov, mian lagi kalo si typo berkelebat (?) dimana*. ga bisa diem sih typo nya😀
udah ah author ga mau banyak koar*😀
harap kalian ninggalin komen, NO BASH NO PLAGIAT !

======================================================================== Baca lebih lanjut