Anyeeeeoooooong!!!!!!!!!!!!!!!!!

Assalamualaikum chingudeul..

bagaimana kabar kalian???

mian baru muncul sekarang…

oh iya… minal aidin wal faidzin ya chingudeul…

maaf kalo thor banyak salah kata atau ef ef yang kurang berkesan…

telat sih maap maap an nya… hehe…

 

thor juga ucapin makasih buat reader yang setia nungguin postingan terbaru dari blog ini, mian sekali lagi… tapi memang kegiatan thor kemarin padet banget sampe ga sempet posting *sok sibuk

hehe…

 

nah… kabar baiknya mulai sekarang thor akan usahain buat posting lebih cepet dari yang udah udah…

so… happy reading ^^…

 

nb: buat chingudeul yang ingin posting ff nya di blog ini silahkan banget loh…

 

kamsahamnida…

jikaa ada pertanyaan silahkan tanyakan langsung aja.. bisa via email, twitter, path atau FB…

 

Iklan

Hallo… Masing ingat gak kalian?

Anyeong cingudeul…

Udah lama banget sejak postingan saya yang terakhir, baru sekarang lagi saya nulis…

hihi… bukan sok sibuk, tapi beneran ga ada waktu karena ngurusin 1 bocah yg masih todler.

 

Oke abaikan curhatan saya diatas ya Guys…

balik ke topik ya, hmm… kalian masih inget ga? atau pernah baca FF yang isinya Uri Yoongie bakal nunggu Oppa buat selese Wamil.

Aku sih ga tau itu beneran atau ga, mengingat sekarang kayaknya mereka udah sibuk di kegiatan masing – masing. Masihkah disini ada Pyro yang mengharap semua jadi kenyataan???

 

Dan Uri Oppa tambah ganteng ga sih abis keluar dari Wamil?

sayang banget padahal Oppa dateng ke Indonesia Fans Sign nya juga Gratis tapi Terbatas… tetep aja ga bisa liat…

yang gratis aja ga bisa liat… apalagi yang bayar… TT.TT

 

Abaikan, itu hanya curhatan GaJe dari saya yang cuma bisa lihat aktifitas Ultimate Bias hanya lewat Media Sosial.

 

So, Guys… yang percaya Pyro masih ada plis unjuk tangan…

FF YoonHae – My Soul ( Part 7 – End)

Author : Lee Yoon Ri a.k.a Fietha Khuriend El Wardah
Twitter : @fita_wardah
Tittle : MY SOUL (Chapter 6)
Main Cast : Lee Donghae, Im Yoon Ah
Support casts : all member Super Generation
Length : series
Genre : romance, friendship, family, etc
huwaaaaaa senangnya ff ini udah selesai, sbnrnya bngung mo bkin endingnya gmna. jadinya ya gini deh
jgn lupa tinggalin komen ya pyros
ppai ppai . tunggu saya di ep ep lainnya *bow
 
 ======================================================================= Baca lebih lanjut