Fakta SMTown Jakarta Super Junior Version

anyeong chingudeul…

meski rada telat aku pengen posting tentang fakta fakta oppadeul Super Junior di konser SMTown kemaren

sebenernya sih banyak faktanya, cuma yg ditulis sekarang tentang Super Junior dulu😀

yuk kita bahas…

*Makanan favorit oppadeul:

Sungmin :Gorengan
Kyuhyun: Indomie kari ayam
Donghae: Nasgor
Eunhyuk: Pisang
Siwon:  Sate & nasgor
Teukie: Semua suka

Leeteuk : “assalamualaikum nama saya Leeteuk.Apa kalian kangen saya?”

Leeteuk: “Aku mengecewakan Indonesia.Penampilanku tidak maksimal.Mianhae.”

*gapapa oppa, yang penting oppa baik baik aja (author sok perhatian #digampar angels)

Leeteuk: “Saat aku wamil,apakah Angels-ku akan Hilang?Aku takut kehilangan kalian.”

Leeteuk: “Saya menunda wamil saya, demi Indonesia,karena saya sangat cinta kepada Indonesia.”

Leeteuk: “Gadis indonesia cantik-cantik dan ramah.Bolehkah aku menikahi kalian semua?”

Leeteuk: “Kurasa saat ini aku lebih cute daripada aku di MV No Other.”

*oppa selalu cute kok😉

Leeteuk: “Aku belum puas berbicara Bahasa di presscon.”

Leeteuk: “Sebenarnya aku ingin liburan di indonesia tapi jadwal tidak memungkinkan.”

Leeteuk: “Aku bingung kenapa Indonesia mempunyai banyak sekali pulau.Indonesia seperti miniaturnya dunia.”

Sungmin: “Gorengan terbuat dari apa?Bisakah Ryeowook membuatkannya untuk ku?”

Sungmin:”Aku suka gorengan karena rasanya renyah.Bisakah kimchi di buat seperti ini?”

Kyuhyun: “Kukira di Hotel Mulia ada yang ingin meminta foto,ternyata tidak ada.”

*kalo di hotel boleh foto bareng pasti hotelnya ambruk diserbu ELF

Eunhyuk: “Saya suka pisang indonesia,warnanya hijau tapi manis,sangat unik.”

Eunhyuk: “Bisakah pisang hijau ini kita bawa ke korea?”

Eunhyuk: “Saat pulang nanti,bisakah kita membawa makanan Indonesia ke Korea?”

Siwon: “Kenapa iklan di tv Indonesia semuanya membuat kita tertawa?Iklan tv Indonesia sangat unik.Aku suka!”

*emang wonnie oppa ini nonton iklan apa ya? ngerti sama bahasanya tah?😀

Yesung : “Suka sekali sama sate.Petugas hotel bilang dia pesan untuk makan pagi,makan siang sampai makan malam”.

Donghae: “Bisakah SATE itu tidak di tusuk?Rasanya enak tapi kayu itu menggangguku!”

Kangin : “Senang sekali lihat ELF Indonesia karena ia akhirnya bisa melihat lautan blue saphire”.

Leeteuk  :“mengapa indonesia banyak sekali pulaunya? apakah pulaunya bisa melahirkan?”

*bwahahahaa emang pulau ada jenis kelaminnya oppa?

Siwon : “jangan membuat orang tua kalian khawatir karena datang melihat kami” uuh.. oppa yang satu ini perhatian banget yah…

Makanan kesukaan personil Super Junior

*Minnie suka banget sama  gorengan

inget waktu ss4 ina, minnie ngerengek-rengek minta gorengan

minnie: “ah,aku mau gorengan.. waktu sukira ada ELF ina yang sebut-sebut gorengan. itu makanan kan? aku mau..”

*Kyu = Indomie kari ayam

waktu ss4 ina, salah satu oleh-oleh yang dibawa Kyu dari indonesia yah itu… indomie kari ayam 1 dus.. hehehehe mungkinkan pulang smtown dia bawa mie lagi..?

*Hyuk = Pisang

entah emang karena titisan monyet atau apa, tapi makanan favorit eunhyuk di indonesia tuh pisang.. katanya pisang disini beda sama korea, jauh lebih enak..😄

* Hae = Sate & Nasi Goreng

*Yeppa = Nasi Goreng

hmm.. pasti dah tau dunkz.. waktu ss4 ina, yeppa tanya resep nasi goreng biar nanti bisa minta bikinin wookie pas balik ke korea..

*Leeteuk = apapun

Sewaktu ingin balik ke backstage.. Luna terjatuh, dan Kyuhyun menertawainya.. *abangKYU nakal..*

kyu= “nggak apa-apa kan?”

Luna= nggak! babo-ya

Kyu = *ketawa lagi tanpa dosa*

bener-bener deh si evil satu ini..

Yoona ingin mengambil balon, lalu haeppa menangkap satu balon dan diberikan pada yoona… ^_^ yoonhae moment* sayangnya ga ada fotonya

Image

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s