I will Found Another Love – Part 2 (Sequel FF Yoonhae – Can’t You See Me)

Gambar

—————————————————————————————————————————–

anyeong haseyo reader^^

bagaimana kabar kalian? baik bukan?

author comeback niih^^

lanjutan ff nya jessica itu loh,, ada yang mau ga kelanjutan ceritanya?

tapi sebelumnya janji dulu sama author ya, kalo udah selese baca ff ini bakal leave comment ya,,^^

oke deh…

check this out!!

—————————————————————————————————————————

Mimpi apa aku semalam sampai harus bertemu dengan namja menyebalkan ini lagi.

Ugh, jika saja dia bukan pemegang saham terbesar di tempatku bekerja pasti aku akan menendangnya sekarang.

Mungkin sudah menjadi hobinya mengganggu hidupku.

Tuhan, tolong aku…

“jessica, bisa kau copy kan semua draft yang tadi kau presentasikan? Aku ingin mengkaji ulang semuanya”

Kini aku berada satu mobil beserta bosku dan namja yang menyebalkan ini

“dikaji ulang? Bukankah tadi anda mengatakan sudah deal dengan semua hasil rancangan kami?”

“tentu saja, namun pengkajian ulang tetap harus dilakukan bukan begitu Mr. scooth?”

“benar, tentu saja Mr. Kim, jessica, beri saja Mr. Kim semua file yang di butuhkan untuk proyek ini, apapun yang beliau butuhkan, ku percayakan semuanya padamu”

“ya, saya mengerti pak” aku hanya bisa pasrah.

Ugh, sungguh, rasanya aku ingin mencakar muka halusnya. See, bahkan namja ini sekarang menyeringai kearahku saat mendengar penuturan bos ku tadi. Cih, apa dia fikir aku akan takut padanya? Jangan harap.

Hari hariku sekarang terasa bagai neraka, bagaimana tidak, namja menyebalkan itu selalu menggangguku atas nama pekerjaan.

“jessica ssi, tolong ambilkan file ini”

“jessica ssi, tolong ambilkan file itu”

“jessica ssi, tolong copy kan file ini”

“jessica ssi… jessica ssi…”

Aarrgh! Tak bisakah dia mengerjakan pekerjakannya sendiri tanpa merepotkanku?

Apa aku kurang sibuk sehingga harus direcoki oleh namja setan ini? Oke, kini gelar setan ku cabut dari kyuhyun, karena heechul lebih menyebalkan daripada kyuhyun.

Tuhan, kirimkanlah seseorang untuk menolong hambamu ini.

“sica ya, mau makan siang bersama?”

“eoh? Mianhae yuri ya, tugasku belum selesai” ku tunjukan tumpukan file file yang belum ku kerjakan

“mwo? Sebanyak ini? Perlu bantuanku?”

“jinjja? Apa tidak merepotkanmu? Makan siang dulu saja yuri ya, aku kerjakan ini dulu”

“hm, sebaiknya kita makan siang terlebih dahulu, setelah itu aku Bantu menyelesaikan pekerjaan ini, ottae?”

“ah, kau pintar sekali! Baiklah, tunggu sebentar, aku selesaikan yang satu ini”

“ne, aku tunggu”

Ku selesaikan dengan cepat file yang terlanjur ku kerjakan, memiliki teman seprofesi seperti yuri merupakan anugerah yang sangat indah jika ada pekerjaan yang membutuhkan tenaga dan fikiran ekstra seperti ini.

“ehm, yuri ssi anda tidak makan siang?” ku alihkan perhatianku kearah suara namja yang akhir akhir ini cukup familiar di telingaku.

“ah, Mr. Kim, apa kabar? Ani, saya menunggu teman saya”

Hah. Untuk apa dia disini, menambah pekerjaanku lagi?

“ah, kau menunggu jessica? Sayang sekali, sepertinya kau harus makan siang sendiri yuri ssi”

“nde?”

“jessica sekarang akan meeting bersamaku, jessica ssi, kajja, kita meeting dengan klien sekarang”

“mwo? Tapi, pekerjaanku disini juga belum selesai Mr. kim”

“ah, tenang saja, pekerjaan ini tidak terlalu mendesak, dan meeting sekarang sangat penting, klien kita sudah menunggu kajja”

“tapi, yuri”

“ah, gwenchana sicca ya, aku bisa makan siang sendiri, kau meeting saja dulu, nanti aku bantu mengerjakan tugasmu yang belum selesai”

“see? Kajja”

“mian yuri ya”

“ne, tak apa sica ya, semoga sukses dengan meetingnya”

—===—

“Apa anda berbohong pada saya soal meeting dengan klien penting Mr Kim?”

Kini aku dan heechul berada di sebuah meja di restoran yang cukup terkenal di paris, namun sudah setengah jam berlalu tak ada tanda tanda bahwa klien kami akan menampakan diri.

“ani, kita memang ada meeting penting, namun bukan dengan klien”

“lalu? Sebaiknya anda cepat jelaskan pada saya”

“ah, tenanglah sica, sebaiknya kita habiskan makanan ini dulu”

Yang benar saja, bahkan sekarang aku sudah tak memiliki nafsu untuk menyantap makanan yang terhidang di depanku ini, yang jelas ini semua pasti sangatlah lezat.

Berani sekali namja ini membohongiku.

Ku lirik arloji yang melingkar manis di pergelangan tanganku, bahkan sekarang jam makan siang hampir selesai, tapi namja di depanku ini hanya diam dan asik menyantap makanannya saja, benar benar bikin kesal saja.

“ok. Enough Mr.Kim sudah cukup anda mempermainkan saya, permisi”

Grep.

Lenganku ditangkap, sekuat tenaga ku lepaskan cengkramannya namun tak ada hasil, ternyata namja menyebalkan ini cukup memiliki tenaga rupanya.

“lepaskan tangan anda Mr. Kim”

“kenapa kau terburu buru sica ya, bahkan makananmu pun belum kau habiskan”

Cih, bahkan sama sekali belum ku sentuh seujung sendokpun, perlu ku ralat.

“sebaiknya lepaskan tangan anda Mr. Kim sebelum saya berteriak”

“wae? kenapa kau begitu membenciku sica ya?”

Hah? Apa perlu dia masih bertanya? Tak sadarkah dia selama ini dia telah mengganggu kehidupanku yang damai ini?

“wae sica ya?”

“bukan urusan anda untuk mengetahui itu Mr. kim, lepas!”

“akan ku lepaskan, tapi dengan satu syarat”

Cih, sekarang rasanya aku ingin menyiramnya dengan air di hadapanku ini

“panggil aku oppa”

“mwo?”

“oppa, panggil aku dengan sebutan oppa, ottae?”

“shireo, lepaskan!”

Wajahnya yang sedari tadi menyunggingkan senyum yang membuatku mual kini mendadak menjadi serius, matanya menatapku begitu tajam.

Ok, sekarang ia benar benar seperti setan.

Langkahku terseok karena tanganku ditarik untuk mengikuti langkah namja setan ini, lebih tepatnya diseret untuk menyamai langkahnya.

“ya! Aku bisa jalan sendiri, tidak perlu kau seret seperti ini Mr. Kim!”

Tiba tiba langkahnya berhenti hingga aku menubruknya

“ya! Kenapa berhenti mendadak?”

“diam!”

“neo, kau seperti 2 orang yang berbeda saat kau menolongku dulu”

“biar ku ralat Mr. kim, saat itu aku terpaksa menolong anda, lagipula jika saya tahu kalau yang saya tolong ternyata seorang namja menyebalkan seperti anda tidak akan pernah saya menolong anda waktu itu”

Wajahnya yang semula serius dan menyeramkan itu kembali menyunggingkan senyum.

“benarkah?” Mr. kim berjalan mendekatiku, otomatis kakiku berjalan mundur menjauhinya.

“anda mau apa Mr. kim?”

“panggil aku Oppa, Heechul oppa”

“whuueek, untuk apa aku memanggilmu oppa, bahkan aku baru mengenalmu”

“memangnya kenapa kalau kita baru saling mengenal? Bukankah bisa jadi lebih akrab?”

“akrab? Aku tak mengharapkan hubungan lebih dari rekan kerja dengan anda Mr. kim”

“jinjja?” Mr. kim melangkah lagi mendekatiku, dan sialnya tubuhku terbentur tembok, itu artinya aku tak bisa mundur lagi. Sial.

“tentusaja”

“bagaimana jika kau berubah fikiran?”

“tidak akan pernah” kini wajahnya tepat berada di depan wajahku, eottokhae?

“jangan berkata tidak akan pernah sica ya, atau kau akan menyesalinya”

“aku tidak akan menyesali apapun”

“panggil aku oppa” kini suaranya halus, seperti bisikan.

“shireo”

“panggil aku oppa, heechul oppa”

“tidak akan pernah”

Author POV

“panggil aku oppa, heechul oppa”

Heechul semakin mendekati jessica, badannya menghimpit tubuh mungilnya, namun sepertinya jessica masih bertahan dengan pendiriannya.

“tidak akan pernah”

“panggil aku oppa”

Kini wajah heechul hanya berjarak sekitar 1 senti dari wajah jessica, reflek jessica menutup kedua matanya, tangannya mengepal.

“sepertinya kau menginginkan sesuatu yang lebih chagiya”

Mata jessica spontan terbuka, wajahnya merah padam. Tampak sekali jika saat ini ia kini tengah marah, merasa dipermainkan pertama kalinya oleh seorang namja yang baru masuk dalam kehidupannya.

Tanpa mengatakan sepatah kata apapun jessica berlari meninggalkan heechul yang berteriak memanggil namanya.

Jessica POV

Sial! Sial sial sial!!!

Berani sekali namja seperti dia mempermainkanku, apa hak nya?

Grepp…

“sica ya, mianhae”

“apa yang sebenarnya kau inginkan Mr. Kim?!” sial, kenapa air mata sialan ini tak mau berhenti juga, aku tak ingin di cap yeoja cengeng oleh namja ini, sudah cukup banyak julukan yang diberikan oleh namja setan ini padaku.

“mianhae, aku hanya ingin mendengar kau memanggilku dengan sebutan oppa, apa itu sangat sulit?”

“OPPA!!! Apa itu cukup? Kau puas?”

“tidak, itu bukan dari hatimu, aku ingin sesuatu yang lebih tulus sica ya”

“cukup, aku tak bisa melakukannya, ku mohon Mr. Kim, bisakah kau melepaskanku?!” ku sentakan tanganku agar terlepas dari genggaman tangannya, namun sama sekali tak membuahkan hasil.

“ah, mianhae chagiya, apakah sakit?” wajahnya berubah menjadi raut cemas dan melepaskan genggaman tangannya yang mencengkram tadi.

“berhenti memanggilku chagiya, aku bukan kekasihmu”

“maka jadilah kekasihku, hm?” heechul menarik tubuhku dan mengunciku dalam dekapannya, sial.

“shireo! Yak! Lepaskan aku Mr. Kim!”

“tidak sebelum kau menerima cintaku”

“mwo? Shireo, aku tidak menyukaimu, lepaskan aku!” aku meronta, memukul lengannya yang ternyata lumayan berotot.

Usahaku sia sia belaka, tenagaku tak sebanding dengan kekuatannya, eottokhae? Apa aku harus berteriak?

“lepaskan Mr. Kim!!”

“shireo, sebelum kau mengucapkan kata kata itu”

“kata kata apa?”

“’oppa, nado saranghae’ katakanlah”

“mwo? Shireo! Kenapa kau begitu pemaksa, kau bahkan tidak mengenalku, bagaimana bisa mengatakan hal itu pada orang asing?” heechul melepaskan pelukannya padaku, namun tetap tidak melepasku sepenuhnya, tangannya menahan pundakku.

Matanya menelisik, seolah aku baru saja mengatakan kata kata yang tabu untuk diucapkan.

“orang asing? Aku bahkan sudah pernah tidur di rumahmu sica ya, kau juga pernah memasak untukku, apa aku masih bisa disebut orang asing?”

“itu tidak masuk hitungan Mr. Kim”

“kau benar benar keras kepala sica”

—===—

Author POV

Jessica masih terkunci oleh dekapan Heechul, berkali kali Jessica meronta berusaha melepaskan diri dari dekapan namja yang sedetik lalu mengungkapkan cinta padanya.

“yak! Kim Heechul ssi! Lepaskan aku! Jika tidak aku akan berteriak”

“berteriak? Aku tidak yakin kau berani melakukannya chagi, aku tahu kau tidak suka berhubungan dengan hukum”

“tahu apa kau tentang aku, Lepas!”

“aku tahu banyak tentang dirimu chagi, jika perlu kau ketahui”

“jebal, Heechul ssi, lepaskan aku, ne?” jessica mulai memohon dalam dekapan Heechul

“tenagamu sudah habis untuk melawanku? Kau menyerah?”

“…”

BUGH!!

Jessica menendang Heechul tepat di tulang keringnya, alhasil namja yang semula memeluk jessica dengan erat melepas dekapannya dan meringis kesakitan, tampaknya tendangan jessica begitu keras.

“YAK!! “ hanya itu yang keluar dari mulut namja itu, selebihnya hanya ringisan kesakitan karena tendangan yang dilayangkan oleh Jessica padanya

“Hah!! Sudah ku peringatkan Mr Kim, jangan macam macam denganku!” jessica menepuk kedua tangannya seolah telah menyelesaikan pekerjaan yang berat yang sukses ia kerjakan, dengan wajah puas melihat namja didepannya meringis kesakitan.

“seharusnya dari tadi aku lakukan hal ini”

“ya! Sica ya!” heechul sedikit berteriak pada jessica yang kini meninggalkan dirinya

“Taxi!!” jessica akhirnya berlalu meninggalkan heechul dan mengabaikan panggilannya

—-

“lihat saja nanti nona Jung, kau pasti akan jadi milikku”

——————————————————————————————————————————

TBC.

ottae?

mian kalo ff nya kependekan,,^^

nah, sesuai janji tadi silahkan leave comment ya,

saran / kritik yang membangun buat author sangat dibutuhkan demi kelangsungan ff ini *nah loh?

hehe, yang penting bagi author setiap comment yang ada bikin author seneng + nambah semangat buat bikin lanjutannya…

gomawo chingudeul…

saranghanda *chu

5 thoughts on “I will Found Another Love – Part 2 (Sequel FF Yoonhae – Can’t You See Me)

  1. Kyaaa!!!heechul oppa!! Lpaskan sica eonni q ><
    Ckckck gx sgtuny x cinderella heehee mau ngmbil htiny princess sica =.=
    tp kren juga..hehe scra sica eon slit d dkati kakaka

  2. Anyeong reader baru…..🙂

    Jrang banget nemu ff haesica, syukur dsni ada
    Mana keren banget ceritanya
    Heechul cucok jadi karakter pemaksa😀
    Aigoo ada rncana apa tuh heechul
    Kejarteruspantangmundur
    Author fighting
    Next…….

  3. Anyeong reader baru…..🙂

    Jrang banget nemu ff heesica, syukur dsni ada
    Mana keren banget ceritanya
    Heechul cucok jadi karakter pemaksa😀
    Aigoo ada rncana apa tuh heechul
    Kejarteruspantangmundur
    Author fighting
    Next…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s