Sending FF


Anyeong anyeong anyeong^^

apa kabar readerdeul???
disini aku mau bahas soal sending ff,
mungkin diantara kalian ada yang mau kirim hasil karyanya??
boleh boleh,,

kalian cukup kirim draft FF nya ke: yoonhae09@yahoo.com

[FORMAT FF]
dibagian atas tulisan kamu, mohon copy paste dan isi biodata ini yaaa

Nama: (nama asli kamu, jangan nama samaran, jangan nama tetangga juga. inget bohong itu dosa!)

Nickname: (nah ini baru nama panggilan, terserah mau apa namanya)

Akun Twitter: @abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

Title FF: (judul FF, bukan judul skripsi hahaha)

Genre: (Romantis, Sedih, Komedi, Aksi, Drama atau terserah kamu deh. sesuaikan sama FF kamu, kalo mau ada yg ber gender NC ntar ada protectnya ya)

Main Casts: (pemeran utamanya siapa aja? tulis disini)

Supporting casts: (pemeran pembantu alias figuran hahaha)

Length: (pilih salah satu tergantung panjangnya FF kamu)

OneShot » mirip sama cerpen lah, pendek, singkat, jelas
TwoShots » maunya OneShot tapi kepanjangan
Sequel » berepisode alias panjaaaaaaaang
…(isi FF kamu)…

——————————————————————————————————————————————-

[contoh]

Nama: hanniandriiani

Nickname: parkhaniphyro

Akun Twitter: @parkhani09

Title FF: my everything – yoonhae

Genre: Romantis, Komedi, Sedih

Main Casts: yoona, donghae (usahain pake nama korea ya ^^)

Supporting casts: yuri, Onew, Taemin, Ryeowook

Length: OneShot

…(isi FF)…

——————————————————————————————————————————————-

gimana? gampang? susah?

Oh iya, yang mau pake cover FF tolong attach juga softfile gambar kamu. dipisah dari tulisan yang di Microsoft Word ya. soalnya kalo gabung gak akan terkirim.

satu lagi,, kalo udah send file ff nya mention ke twitter ya, DM juga boleh^^, kan ga setiap saat buka email ^^,

GOMAWO!!!!!!!!!!!!!!!!! \(′▽`)/ \(′▽`)/ \(′▽`)/

Nb. kalo mau masih ada yg belum di mengerti bisa hub. aku di twitter @hanniandriani okay??
follow me first of course^^

9 thoughts on “Sending FF

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s